Письмо от партнера отца было расценено как спам

Пользователь Facebook Майкл Кендалл говорит, что упустил свой шанс попрощаться с умирающим отцом, так как сообщение от партнера попало в скрытый почтовый ящик соцсети, то есть было воспринято как спам, пишет LadBible.

По словам Кендалла, он потерял всякую связь с отцом из-за его алкоголизма. И о его кончине узнал от дяди, позвонившего ему.

«Это был полный шок. Мы заблокировали его (на Facebook), поскольку он изводил нас, поэтому мы не знали, что он пытался связаться с нами», — сказал Кендалл. Услышав о скрытом почтовом ящике социальной сети, он решил проверить сообщения и увидел уведомление от партнера отца, который написал, что отец при смерти и семье следует быстрее ехать в больницу.

«Насколько я знаю, он, возможно, хотел бы извиниться за свое поведение в прошлом, и я простил бы его пристрастие к выпивке. Но я не получил этот шанс, потому что Facebook решил, что сообщение не было достаточно важным для меня. Прочитав сообщение, я не нашел никаких причин, почему его нужно было отфильтровать как спам», — отметил Кендалл, пояснив, что там не было никакого рекламного предложения, нецензурных выражений и т. п.

Что подарит и чем угрожает человечеству Четвертая промышленная революция

Как писала Politeka, рекламодатели Facebook в восторге от нововведения социальной сети в виде новых «реакций» пользователей, как то «гнев», «печаль», «смех» и другие, и хотят использовать его для лучшего понимания целевой аудитории, но компания пока не предоставляет им такой услуги.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Показать еще

24 февраля социальная сеть Facebook ввела в обращение пять дополнений к кнопке «Мне нравится» (like), которые отражают эмоциональные оттенки наиболее часто встречающейся реакции пользователя. Новшество с октября прошлого года испытывалось только в сегменте Интернета в Ирландии и Испании. Теперь подключены остальные страны.

Палитра видов реакции пользователя пополнилась пятью новыми элементами, которые отображаются при нажатии и удержании кнопки like. Это — angry, sad, wow, haha и love. От шестого символа «yay», который тестировался в Ирландии и Испании, отказались.