Пилот садился в одном из самых сложных аэропортов мира

Турист и фотограф-любитель Мекки Джэйди надеялся получить отличный крупный план посадки самолета на карибском острове Сент-Бартельми, но не ожидал, что пилот направит свое транспортное средство чуть ли не на него, сообщает CNN.

По словам Джэйди, на остров он отправился на время отпуска, решив в прошлую среду пофотографировать склоны острова. Как раз, когда небольшой самолет пролетал очень низко над землей, рядом оказался другой мужчина, который тестировал свою 360-градусную камеру. Он и заснял этот леденящий кровь инцидент.

CNN
CNN

На память о такой близкой встрече с самолетом у Джэйди остался черный след на пальцах от шасси самолета. Также он сказал, что смотрел через видоискатель фотоаппарата, а потому не понимал, насколько низко летел самолет, до самой последней секунды.

Пилот же направлялся к аэропорту Густава III, известному как один из самых сложных в мире. Чтобы совершить посадку, пилот должен круто спикировать к земле, а отправляющиеся и набирающие высоту самолеты пролетают буквально в нескольких метрах над отдыхающими на пляже.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Ани Лорак в мокром купальнике не постеснялась показать роскошное декольте: кадры отдыха

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

Показать еще

Как сообщала Politeka, 4 апреля в аэропорту столицы Малайзии Джакарте «Халим Перданакусума» столкнулись два самолета. Boeing авиакомпании Batik Air готовился ко взлету, когда край его левого крыла ударил по такому же самолету перевозчика TransNusa.

Днем ранее небольшой двухместный самолет Lancair IV упал на шоссе в Калифорнии, врезавшись во время падения в проезжавшую по дороге машину.

Напомним, ранее портал Boldmethod назвал 11 самолетов, которые не запомнятся зрителю изящностью и эстетичностью своего дизайна.