Он обещает им открытый разговор

Глава самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко в среду, 20 апреля, проведет прямую линию с жителями Харьковской области. Об этом сообщает сайт сепаратистов ДАН.

Миссия невыполнима, или Как «вернуть» Донбасс до конца года

Он уточнил, что прямая линия будет проходить в формате онлайн-конференции, поскольку это единственная возможность связи с украинцами.

По словам главного донецкого боевика, уже давно на его сайт поступает большое количество обращений «рядовых жителей Украины». «Вопросы требуют ответов. Особенно из Харькова. Ведь это наши соседи, там живут наши родственники, друзья, соратники. 20 апреля будет прямой и открытый разговор», — заявил он.

Захарченко рассказал также, что для него сопротивление украинским властям началось именно в Харькове. «Туда я поехал сразу после антимайдана в Киеве. И мне больно вспоминать о том, что именно из Харьковской области к нам пришли первые колонны украинских карателей. Все мы помним, что именно в Харькове освободительное движение было самым массовым. И именно на этот город обрушились самые жестокие репрессии хунты», — добавил он.

Утром 20 апреля на сайте ДАН будут опубликованы первые ответы. Захарченко еще раз подключится к прямой линии в 13:00 и в течение полутора часов будет отвечать на вопросы уже в режиме реального времени.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

Как писала Politeka, вчера прямую линию для граждан своей страны провел глава российского государства Владимир Путин. В частности, он ответил на вопрос 12-летней девочки, кого бы он первым спасал: главу нашего государства Петра Порошенко или президента Турции Реджепа Эрдогана в случае, если бы те тонули. «Мы, конечно, готовы протянуть руку помощи и руку дружбы любому нашему партнеру, если он сам этого хочет», – сказал он.

Напомним также, Захарченко приказал не распространяться об убийствах, совершенных пьяными боевиками «ДНР».