«Это должен быть структурированный, очень четкий документ»

Миссия невыполнима, или Как «вернуть» Донбасс до конца года

Украинские власти планируют представить план реинтеграции Донбасса уже в ближайшее время. Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин, отвечая на соответствующий вопрос журналистов, передает NewsOne.

«Это должен быть структурированный, очень четкий документ с приоритетами, и главное — с путями, каким образом достичь того, чего мы хотим», — сказал он.

По словам министра, вчера он разговаривал по этому поводу с министром по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадимом Чернышом. «Завтра (16 апреля. — Ред.) мы продолжим эту дискуссию… И есть много вопросов, которые нужно решить в самое ближайшее время», — добавил глава украинского внешнеполитического ведомства.

Как писала Politeka, по мнению представителя Украины в подгруппе по политическим вопросам трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Романа Бессмертного, Украина должна изменить нынешнюю тактику и стратегию процесса реинтеграции оккупированных территорий.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Надя Дорофеева повторила известный образ Анджелины Джоли, впечатлив Дантеса: «Это кто такая?»

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Ротару после российской "Песни года" появится на сцене "Вечернего Квартала": "Это позор"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Показать еще

Напомним также, Климкин сообщил, что в новом правительстве одним из приоритетов для его ведомства будет сохранение поддержки Украины со стороны мирового сообщества в борьбе с российской агрессией.