В рамках данного дела открыто уголовное производство

Отдел внутренней безопасности и предотвращения коррупции ФГИ и представители прокуратуры Херсонской области выявили неоднократные факты получения взяток со стороны начальника Херсонского районного отделения Татьяны Стахевич. Об этом сообщила пресс-служба фонда.

«15 апреля ФГИ предоставил Национальной полиции все необходимые документы для проведения дальнейшего расследования. До окончания досудебного расследования в уголовном производстве ФГИ принял решение об отстранении начальника РО от занимаемой должности», — говорится в сообщении.

Также следует отметить, что правоохранителям и отделу внутренней безопасности ФГИ неоднократно поступали жалобы на неправомерную деятельность начальника отделения.

Напомним, что в херсонском отделении Фонда госимущества Украины проводится обыск, в ходе которого изъяли документы в отделе, ведающем арендой недвижимости и прочих ценностей, принадлежащих государству.

Как писала Politeka, в Одессе активисты местной «Самообороны» бросили в мусорный бак депутата Одесского городского совета и председателя одесского областного отделения Фонда госимущества Алексея Косьмина.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Масштабный пожар под Одессой, полыхают тысячи квадратных метров: первые кадры с места ЧП

Победитель "Голосу країни" Лазановский показал, что было после его признания в любви Никитюк: "Она..."

Редчайшее фото юной "супруги" Олега Винника всплыло в Сети, невозможно не влюбиться: "Узнали?"

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще