Типично для аллигаторов, говорит чиновник

Житель города Лейкленд в штате Флорида (США) Алекс Фигероа снял на видео потрясающую сцену – один аллигатор поедал своего сородича, сообщает Fox 13.

Фигероа говорит, что стал свидетелем этой картины, когда находился на утренней прогулке перед работой. На его глазах 3,6-метровая рептилия в небольшом озере расправилась с более меньшим аллигатором. Инцидент произошел в парке Серкл Би Бар.

По словам представителя комиссии рыбного хозяйства и дикой природы штата Гэри Морса, для аллигаторов это «типичное поведение». «Что аллигаторы, как правило, делают – это уволакивают животное в какое-то место на неделю или две, пока оно становится таким приятным и мягким, что они могут разорвать его», — отметил он.

Как писала Politeka, неделей ранее в Флориде был застрелен гигантский аллигатор примерно 4,5 м длиной, который, как считают местные жители, убивал и пожирал крупный рогатый скот.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Трагедия у Дмитрия Комарова, ведущий "Мир наизнанку" лишился дорогого человека: "Он - один из лучших..."

Осадчая в трусах и майке рассказала о сложностях третьей беременности: "Будет мальчик"

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

Показать еще

Напомним, 21 января в бассейне одного из домов округа Монро штата Флорида ранним утром был найден крокодил. Хозяйка дома, обнаружив рептилию, сразу же вызвала полицию. На место выехали специалисты, которые безопасным путем извлекли крокодила и вернули в его среду обитания.