После ремонта их будут использовать в зоне АТО

США в поисках новой концепции внешней политики. Что это значит для Украины

Согласно указу президента Украины Петра Порошенко, часть 56-го отдельного вертолетного отряда, выполняющего задачи ООН в Либерии, возвращается в Украину. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

«Специальным рейсом транспортного самолета АН-24 «Руслан» три боевых вертолета Ми-24П вернулись в Украину», — говорится в сообщении.

Отмечается, что после восстановления и проведения профилактических работ все три машины будут использоваться для учебно-тренировочных полетов и выполнения боевых задач в составе Воздушных сил ВСУ, в том числе при необходимости — в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО).

вертолет

Напомним, штаб АТО сообщил о возможном обострении ситуации на Донбассе. Боевики обстреливают позиции сил АТО с применением как стрелкового, так и артиллерийского вооружения.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

Доллар резко сменит курс, оставив гривну за бортом: чего ждать в обменниках до конца года

Харлан показала мужчину из-за которого покинет Украину сразу после финала "Танців з зірками": "Уже куплен билет…"

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Как ранее писала Politeka, президент Украины Петр Порошенко рассказал, что с начала проведения антитеррористической операции на востоке Украины погибли 205 сотрудников подразделений патрульной службы и бойцов Национальной гвардии Украины.