Миссия невыполнима, или Как «вернуть» Донбасс до конца года

«Власти республики» еще не прокомментировали инцидент

Брат главы так называемой ДНР Александра Захарченко Сергей, находясь в пьяном состоянии, устроил драку в донецком баре Beerstown, в ходе которой ударил разбитым бокалом в горло официанта. Об этом пишет издание «Новости Донбасса» со ссылкой на слова журналиста Александра Ходаковского.

«Интересно, а недавнее происшествие в «Бирстауне», где родной, если не ошибаюсь, брат Александра Захарченко Сергей напал на официанта и нанес ему ранение в горло, о котором пишут в Интернете, кто теперь будет расследовать?» – рассказал он, возмущаясь концентрацией власти у Захарченко и его людей.

16 апреля в соцсетях появилось видео с камеры наблюдения, установленной в баре, которая зафиксировала драку брата Захарченко с официантом.

Отметим, в так называемой Донецкой народной республике участились случаи конфликтов пророссийских сепаратистов с местными жителями, в результате которых гражданские становятся жертвами пьяных боевиков. При этом Захарченко приказал не распространяться об убийствах. Министерство внутренних дел» и «минбезопасности» должны скрывать данную информацию.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

В киевском ТРЦ прогремел взрыв: кадры с места происшествия

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

Как писала Politeka, «ЛНР» и «ДНР» пугают местных жителей масштабным пасхальным наступлением, которое якобы готовят украинские вооруженные силы. Помимо этого, среди боевиков так называемой Донецкой народной республики распространяется дезинформация о том, что Вооруженные силы Украины распыляют над Донбассом секретный вирус, полученный в США.