Пули изрешетили вагончики, в которых живут пограничники

Этой ночью сепаратисты обстреляли Станицу Луганскую, в результате чего ранение получил пограничник. Об этом в Facebook сообщил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Миссия невыполнима, или Как «вернуть» Донбасс до конца года

«Ночью снова раздавались выстрелы в Станице Луганской. Повреждены вагончики пограничников. Один пограничник получил ранения. Вот вам и ответ на вопрос, когда откроете (пункт пропуска. – Ред.)», — сказано в сообщении.

Как писала Politeka, в течение суток 17 апреля незаконные вооруженные формирования 79 раз открывали огонь вдоль всей линии фронта на Донбассе. В районе Лебединского боевики даже использовали противотанковый ракетный комплекс.

8 апреля в связи с обстрелами прекратил работу контрольный пункт въезда/выезда «Станица Луганская», последний функционировавший КПВВ в Луганской области.

Вчера ночью в Песках боевики обстреляли из гранатометов микроавтобус волонтеров. В итоге были ранены два человека. Двое мужчин направлялись на своем микроавтобусе в село Водяное. В районе Песок они попали под гранатометный обстрел. В результате один из них получил огнестрельное ранение плеча, а второй огнестрельное ранение грудной клетки. Пострадавшие были госпитализированы в больницу Селидово.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

В полиции сообщили детали трагедии с 6-летней Мирославой: "Подозреваемому 13 лет"

Экс-жена Дзидзьо Slavia после развода больше не одна и снова счастлива: "Тарас намного красивее"

Внезапно оборвалась жизнь легендарного украинского футболиста: "Один из лучших бомбардиров..."

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Показать еще