Их состояние стабильное

Депутаты Киевского городского совета Петр Кузик и Денис Попов получили ранения из-за обстрела пророссийских сепаратистов в Песках Донецкой области. Об этом на своей странице в Facebook написал глава политической силы «Свобода» Олег Тягныбок.

«Желаем скорейшего выздоровления собратьям, бойцам «Легиона Свободы», депутатам Киевского городского совета Петру Кузыку и Денису Попову. Свободовцы попали под обстрел вражеских АГС в Песках», — написал он.

По его данным, раненые находятся в местном госпитале, их общее состояние стабильное, осколки из груди и плеча пока не извлекли.

1

2

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Жена "Холостяка" Добрынина в узеньком костюме показала, насколько успела похудеть: кадры

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Как писала Politeka, этой ночью сепаратисты обстреляли Станицу Луганскую, в результате чего ранение получил украинский пограничник. Пули изрешетили вагончик, в котором он жил.

В течение суток 17 апреля незаконные вооруженные формирования 79 раз открывали огонь вдоль всей линии фронта на Донбассе. В районе Лебединского боевики даже использовали противотанковый ракетный комплекс.

Напомним, в «ЛНР» и «ДНР» пугают местных жителей масштабным пасхальным наступлением, которое якобы готовят украинские вооруженные силы. Помимо этого, среди боевиков так называемой Донецкой народной республики распространяется дезинформация о том, что Вооруженные силы Украины распыляют над Донбассом секретный вирус, полученный в США.