Органы Государственной миграционной службы Украины рассматривают соответствующее заявление

Российский олигарх Константин Григоришин подал документы на получение гражданства Украины. Об этом сообщает «Главком», в распоряжении редакции которого находится копия заявления Григоришина в органы Государственной миграционной службы Украины.

Согласно документам, прошение о получении гражданства Украины российским олигархом датировано 15 марта 2016 года. На данный момент оно находится на стадии рассмотрения.

glavcom.ua
glavcom.ua

Отмечается также, что в соответствии с процедурой получения украинского гражданства Константин Григоришин подписал обязательство об отказе от гражданства Республики Кипр и России в течение двух лет после получения гражданства Украины.

Кому грозит путинская национальная гвардия

Ранее Politeka сообщала, что Следком РФ завел дело против олигарха Григоришина. Позже стало известно, что его объявили в розыск.

Напомним также, ранее в Крыму была обнаружена собственность олигарха. На оккупированном полуострове недвижимость имеют ряд влиятельных украинских бизнесменов и известных политиков.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Екатерина Кухар в эффектном мини-платье пришла на урок к студентам: «Сама элегантность»

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

Кроме того, сообщалось, что люди Григоришина оплачивают через офшоры пиар Порошенко. Об этом заявил редактор проекта «Гроші» Александр Дубинский.