Правозащитник нацелен на апелляцию

Адвокат Валентин Рыбин, который защищает в суде российских военнослужащих Евгения Ерофеева и Александра Александрова, назвал предложение своих коллег, которые ведут дело украинской летчицы Надежды Савченко, добиваться прошения о помиловании неприемлемым. Об этом он заявил в эфире hromadske.tv.

Рыбин утверждает, что с ним на связь выходил адвокат летчицы Илья Новиков, который предлагал отказаться от апелляции и написать прошение о помиловании, а также якобы пообещал помочь в этом.

Адвокат же отверг это предложение, т. к. считает его неприемлемым для него лично, как представителя защиты ГРУшников, добавив, что во вторник, 19 апреля, поговорит об апелляции с Александровым.

«Мой подзащитный своего мнения по поводу приговора еще не высказывал. Завтра я встречусь с Александровым и мы этот приговор обсудим», — сказал Рыбин.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Большая беда у Нади Дорофеевой, близкого человека певицы беспощадно избили: "Мы все молимся!"

Жизни 19-летнего кумира молодежи и его девушки оборвались после стрельбы в кинотеатре: детали трагедии

Виталий Козловский упал на сцене, войдя в раж: кадры конфуза появились в Сети

Победительница "Холостяка" Ульянова раскрыла правду об отношениях с Олегом Кензовым: "У нас с ним..."

Показать еще
Сумеет ли Керри добиться освобождения Надежды Савченко

Как сообщала Politeka, в понедельник вечером президент Украины Петр Порошенко обсудил с российским лидером Владимиром Путиным вопрос освобождения Надежды Савченко и судьбу российских военных Ерофеева и Александрова.

Напомним, 18 апреля российским военнослужащим Евгению Ерофееву и Александру Александрову после почти года рассмотрения вынесли приговор. «..Александр Александров и Евгений Ерофеев, пребывая на территории Украины и сотрудничая с террористическими организациями, совершали террористические акты, поэтому подлежат уголовной ответственности на срок 14 лет с конфискацией всего имущества», — сообщил судья.

Адвокат Савченко Марк Фейгин в свою очередь заметил, что обмен украинской летчицы на российских военнослужащих не произойдет сразу после объявления приговора российским военным.