Их посадили на 14 лет

Российские шпионы Евгений Ерофеев и Александр Александров считают вынесенный им приговор «местью за Савченко». Об этом заявил Ерофеев в интервью российскому телеканалу «Дождь».

Как Путин собирается «возвращать» Украину

«Процессы одинаковые полностью…То есть, как бы, что там дали, что тут. Не глядели даже ни на что: виновны, невиновны. Может, месть это была… Кто-то скажет: да, мы отомстили за Савченко». Но тогда вопрос: чем вы отличаетесь от России?», — заявил он.

Как писала Politeka, 18 апреля суд после почти года рассмотрения приговорил российских военнослужащих Евгения Ерофеева и Александра Александрова к 14 годам лишения свободы.

Напомним, 16 мая 2015 года двое российских военных Евгений Ерофеев и Александр Александров были захвачены 92-й бригадой. В ходе допроса ГРУшники признались в принадлежности к российскому спецназу, а также рассказали, что выполняли на территории Украины разведывательное задание. Однако в Министерстве обороны РФ заявили, что Ерофеев и Александров уволились с военной службы еще в конце 2014 года.

Как известно, 2 марта Донецкий городской суд Ростовской области (РФ) вынес украинке Савченко приговор: 22 года колонии общего режима.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Жену продюсера, работавшего с Луи Армстронгом и Майклом Джексоном, застрелили в собственном доме: подробности трагедии

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

"Тайная жена" Винника растопила сердца "волчиц" трогательным жестом: "Даже мне понравилось"

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, которая восхищала своей красотой: "Она была силой природы"

Показать еще

Адвокат Савченко Марк Фейгин заявил, что обмен украинской летчицы на российских военнослужащих не произойдет сразу после объявления приговора российским военным.