Стоимость груза контрацептивов составила более 100 тыс. грн

Сотрудники Службы безопасности Украины, пограничной и фискальной служб задержали на въезде на временно оккупированную территорию Донецкой области контрабандные грузы презервативов, старинных монет и икон. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Миссия невыполнима, или Как «вернуть» Донбасс до конца года

Так, недалеко от пгт Семигорье в Донецкой области правоохранители задержали автомобиль, водитель которого пытался переправить в нарушение правил пересечения линии разграничения партию презервативов стоимостью более 100 тыс. грн.

Также на контрольном пункте «Марьинка» пассажир рейсового автобуса пытался переправить на территорию Украины 111 старинных монет и две иконы. Исторические ценности изъяты и переданы специалистам для изучения.

Кроме того, на пункте пропуска «Зайцево» задержан водитель автомобиля, который планировал незаконно перевезти в так называемую ДНР одежду стоимостью почти 135 тыс. гривен.

1

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Дополнительные ограничения вводят с 5 августа из-за нового штамма ковида: что нужно знать украинцам

Жизни 19-летнего кумира молодежи и его девушки оборвались после стрельбы в кинотеатре: детали трагедии

Звезда "Квартал 95" Казанин похвастался красоткой-женой на отдыхе в Испании: "Глаз не отвести"

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Показать еще

2

Как писала Politeka, в середине марта на контрольно-пропускном пункте «Марьинка» сотрудники Службы безопасности Украины совместно с работниками Государственной фискальной службы и пограничниками задержали двух мужчин, пытавшихся провезти на подконтрольные боевикам территории Донбасса 100 тыс. грн, 10 тыс. долларов и 30 тыс. рублей. Общая сумма контрабанды составила около 1,4 млн грн.