Все зависит от договоренности первых лиц Украины и России

Адвокат заключенной в России Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что, говоря об обмене, следует понимать, что речь идет о морально-политической компоненте. Об этом сообщил сам адвокат в эфире телеканала 112.Украина.

Юлия Тимошенко и японские лисы

«Речь не идет об обмене. Не будет никакого прямого обмена. Этот обмен – это обмен политиков, но не обмен между осужденными, по одной простой причине, что все равно будет избрана процессуальная форма, при которой непосредственного обмена Ерофеева и Александрова на Савченко не будет. Речь идет о неком морально-политическом компоненте. Надежда не считает себя виновной в совершении преступления, она была похищена с территории Украины и была осуждена в России по совершенно надуманному поводу. Это не одно и то же», – сказал Фейгин.

Также он отметил, что это нужно воспринимать только как оценку ее дела в Украине.

Напомним, адвокат украинской военнослужащей Надежды Савченко объяснил, почему не стоит ждать его подзащитной сразу после оглашения приговора ГРУшникам.

Как ранее писала Politeka, осужденная в России украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко не считает ее дело и судебный процесс над ГРУшниками РФ Александром Александровым и Евгением Ерофеевым аналогичными.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Олег Кензов вызвал отвращение своим поведением на сцене, видео: "Пьяный угар и мат"

Тригубенко показал, в каких условиях живет после провала в "Холостячке": "Я голодный"

Солистка "Go_A" попала в конфуз на сцене: "Майка поднялась вместе с бюстгальтером"

Тина Кароль в наряде за 100 тысяч гривен оконфузилась с прической и макияжем: "Ужас..."

Показать еще