«Оскар» актеру не светит

Министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс, комментируя видео супругов Джонни Деппа и Эмбер Херд, в котором они извинялись за подделку документов, разразился рядом саркастических замечаний в их адрес, сказав, к примеру, что «премию «Оскар» актер не получит». Об этом он заявил в интервью радиостанции AM.

Жена Деппа смогли избежать строго наказания за ввоз двух собак в Австралию, за что ей светило до 10 лет тюрьмы, после того, как призналась в подделке иммиграционных документов.

Министр же критически отнесся к качеству исполнения, однако высоко оценил видеоролик как средство привлечения внимания к законам биологической безопасности Австралии.

«В конце концов мы получили месседж, который разошелся сейчас по всему миру и который говорит, что если вы приезжаете в эту страну и не уважаете наши законы, то вы в беде», — сказал Джойс, отметив, что видео выглядело «ужасно» и что Деппу следовало делать это «с удовольствием».

Картины сo змеиными гнездами, или Почему СБУ не вернула украденные полотна до нидерландского референдума

По словам министра, актер выглядел так, будто бы он проходил прослушивание на роль в «Крестном отце». «Я не думаю, что он получит премию «Оскар» за такую работу», — добавил Джойс.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Не стало звезды популярных фильмов и сериалов: актер повторил жуткую участь своего брата

В киевском ТРЦ прогремел взрыв: кадры с места происшествия

Отмена масок в Украине, в Минздраве назвали главное условие: "Когда большая часть населения..."

Экс-жена Дзидзьо Slavia после развода больше не одна и снова счастлива: "Тарас намного красивее"

Показать еще

Напомним, Херд потерпела фиаско с собаками еще в прошлом году, когда министр сельского хозяйства Барнаби Джойс обвинил Деппа в контрабанде крошечных терьеров на борту его частного самолета по возвращении в Австралию для возобновления съемок «Пиратов Карибского моря».

Как сообщала Politeka, Эмбер Херд в понедельник, 18 апреля, признала себя виновной в предоставлении ложного иммиграционного документа на фоне обвинений в контрабанде двух собак в Австралию.