Силовики намекнули миграционной службе, как действовать

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что в условиях деолигархизации предоставление украинского гражданства российскому бизнесмену Константину Григоришину является недопустимым. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

http://www.mvs.gov.ua/ua/news/1036_V_umovah_deoligarhizacii_nadannya_Grigorishinu_gromadyanstva__nepripustimim___Zoryan_SHkiryak.htm

Как Путин собирается «возвращать» Украину

По его словам, в случае принятия такого решения общество расценит это как надругательство над всеми достижениями и идеалами Майдана, светлой памятью погибших воинов АТО, а также как откровенное содействие кремлевскому агрессору.

Шкиряк рассказал, что, по его информации, Григоришин активно сотрудничает с террористами «ЛНР» и «ДНР» на временно оккупированных территориях.

Также советник министра выразил надежду относительно возбуждения уголовных производств против Григоришина новым генпрокурором. «У нас многим ребятам из других стран, которые не жалея жизни воюют за Украину, до сих пор не дали гражданства, а этот откровенный враг претендует. Так быть не должно. Григоришин не имеет никакого права называться гражданином Украины», — подчеркнул Шкиряк.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

"Конец эпохи": остановилось сердце знаменитого музыканта, о трагедии сообщили коллеги

Яна Глущенко из «Дизель шоу» показала красавчика-мужа, «оседлав» его на камеру: «Мой невероятный…»

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

Как писала Politeka, 15 марта российский олигарх Константин Григоришин подал документы в органы Государственной миграционной службы Украины на получение гражданства. На данный момент прошение находится на стадии рассмотрения.

Напомним, что Следком РФ завел дело против олигарха Григоришина. Позже стало известно, что его объявили в розыск.