Вокалист австралийской рок-группы AC/DC Брайан Джонсон решил лично обратиться к фанатам с объяснением причины, по которой были отложены 10 концертов в США в марте, пишет Sky News.

По его словам, частичная потеря слуха влияет на его выступления и врачи рекомендовали ему не рисковать с концертами в больших залах, если он не хочет оглохнуть окончательно. Джонсон сказал, что он «полностью раздавлен» этим решением отказаться от гастролей и назвал его «черным днем моей профессиональной жизни».

«Быть частью AC/DC, писать и выступать для миллионов преданных поклонников последние 36 лет — было работой всей моей жизни. Я не могу представить себе, как жить дальше, не будучи частью этого, но сейчас у меня нет выбора», — сказал он, заверив, что обязательно вернется на сцену, если его слух со временем улучшится.

Пока же, как говорит Джонсон, он не собирается уходить на пенсию и продолжит работать с группой в студии. А на концертах его заменил солист другой известной группы Guns N ‘Roses Аксель Роуз.

Подпиши и пой: зачем депутаты хотят отвадить от Украины российских актеров и музыкантов

Как писала Politeka, гитарист-виртуоз и основатель рок-групп Deep Purple и Rainbow Ричи Блэкмор в интервью немецкой газете Spiegel признался, никогда не употреблял наркотики, т. к. они его пугают, а «сосредотачивался» на спиртных напитках.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

Напомним также, что друг Блэкмора Джимми Пейдж и еще один основатель Led Zeppelin Роберт Плант столкнулись с обвинением в плагиате. Под подозрением оказался бессмертный хит группы Stairway To Heaven, который, как считается, очень похож на более раннюю композицию Spirit американской группы Taurus. Решать так ли это, будет суд 10 мая в Лос-Анджелесе.