За минувшие суки боевики усилили свои передовые подразделения на Мариупольском направлении. Такую информацию предоставила пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.

Волонтер и чиновник: «Ребята, которые возвращаются с войны, не воспринимают общество мирным»

«В частности, в Старомихайловку и Марьинку прибыли 120-мм минометы и четыре орудия «Рапира» из состава так называемой «100-й отдельной мотострелковой бригады 1-го армейского корпуса» – бандформирования «ДНР». В районе с. Любовка (восточнее Оленевки) развернут огневой взвод гаубиц Д-30″, — говорится в сообщении.

Помимо этого, по данным разведки, в Докучаевск Донецкой области прибыли 60 спецназовцев. А в Ясное заехала танковая рота так называемой «5-й отдельной мотострелковой бригады 1-го армейского корпуса» «ДНР».

Как писала Politeka, 19 апреля в оккупированный Новоазовск Донецкой области из России прибыло очередное военное подразделение, укомплектованное преимущественно выходцами из Дагестана и Чечни.

По оценке Службы безопасности Украины, число кадровых российских военных, которые участвуют в конфликте на Донбассе, колеблется от 4 тыс. до 6 тыс. человек.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

В киевском ТРЦ прогремел взрыв: кадры с места происшествия

Отмена масок в Украине, в Минздраве назвали главное условие: "Когда большая часть населения..."

В полиции сообщили детали трагедии с 6-летней Мирославой: "Подозреваемому 13 лет"

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

Показать еще