В США в возрасте 57-лет скончался один из наиболее коммерчески успешных исполнителей современности Принс Роджерс Нельсон. Поп-идол был найден мертвым в своем доме в штате Миннесота, сообщает BBC.

Ранее в четверг в полицию поступило сообщение о необходимости экстренной медицинской помощи в особняке звезды. В данное время идет расследование обстоятельств кончины певца. СМИ также сообщают, что 15 апреля у Принса резко ухудшилось самочувствие. На следующий день он все же решился выступить на концерте и уверить своих фанатов, что с ним все в порядке, хотя у музыканта был тяжелый грипп.

Принс стал всемирно популярным в 1980-е с такими альбомами, как «1999»,  «Purple Rain» и «Sign O’ the Times». Всего за карьеру в мире было продано более 100 млн записей исполнителя.

002

Ранее Politeka сообщала, что в РФ скончался бас-гитарист российской группы «Любэ» Павел Усанов. Он умер после получения серьезных травм во время драки в одном ресторане.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Жена "Холостяка" Добрынина в узеньком костюме показала, насколько успела похудеть: кадры

Анна Тринчер задела Каминскую из "НеАнгелов", у которой конфликт со Смеюхой: "Была о тебе лучшего мнения"

Кароль позволила себе раскрепоститься и показала формы в коротеньком платье: "Как сказал Дан..."

Джоли напомнили, какой красавицей она была ранее: "Молодость уже иссякла"

Показать еще

В конце марта спортивный мир потерял легендарного  нидерландского футболиста Йохан Кройфа.  В качестве игрока он трижды становился обладателем звания лучшего футболиста года.