В США в возрасте 57-лет скончался один из наиболее коммерчески успешных исполнителей современности Принс Роджерс Нельсон. Поп-идол был найден мертвым в своем доме в штате Миннесота, сообщает BBC.

Ранее в четверг в полицию поступило сообщение о необходимости экстренной медицинской помощи в особняке звезды. В данное время идет расследование обстоятельств кончины певца. СМИ также сообщают, что 15 апреля у Принса резко ухудшилось самочувствие. На следующий день он все же решился выступить на концерте и уверить своих фанатов, что с ним все в порядке, хотя у музыканта был тяжелый грипп.

Принс стал всемирно популярным в 1980-е с такими альбомами, как «1999»,  «Purple Rain» и «Sign O’ the Times». Всего за карьеру в мире было продано более 100 млн записей исполнителя.

002

Ранее Politeka сообщала, что в РФ скончался бас-гитарист российской группы «Любэ» Павел Усанов. Он умер после получения серьезных травм во время драки в одном ресторане.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

В «красную» зону отправят еще четыре области, срочное заявление Кабмина: где наихудшая ситуация

13-летняя дочь Кошевого из «Квартал 95» изменилась до не узнаваемости, кадры: «Лицо попроще!»

Дженнифер Лопес изумила формами, надев прозрачную сеточку: эффектные фото

Судьи "Мастер Шеф" Мартыновская и Ярославский объявили о событии, которое все ждали: "Наконец"

Показать еще

В конце марта спортивный мир потерял легендарного  нидерландского футболиста Йохан Кройфа.  В качестве игрока он трижды становился обладателем звания лучшего футболиста года.