Что забыл Яценюк на президентских выборах

Сегодня, 21 апреля лидер Радикальной партии Олег Ляшко пытался добиться ответа от новоизбранного министра финансов Александра Данилюка, почему тот шесть лет не декларирует свои офшоры. Однако удовлетворительного ответа так и не услышал. Об этом лидер Радикальной партии написал в Facebook и выложили соответствующее видео.

В свою очередь министр заявил, что все сегодня уже объснил, а поведение Ляшко назвал цирком.

«Данилюк так от меня убегал, что даже дорогу перебегал на красный. Если министры ПДД не могут соблюдать, как можно ожидать от них честной уплаты налогов?» — написал Ляшко.

Как писала Politeka,  Ляшко требует отставки нового министра финансов Александра Данилюка и расследования в отношении него со стороны НАБУ. Депутат напомнил, что на прошлой неделе во время назначения Данилюка министром тот заявлял, что не имеет офшорных компаний и поддерживает преодоление коррупции в стране.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Показать еще

Однако в четверг, 21 апреля, Данилюк написал на своей странице в Facebook, что действительно является директором трех компаний: двух — на Кипре и одной на Каймановых островах.

Журналист программы «Схемы» Наталья Сидлецкая заявила, что Данилюк признался после того, как журналисты «прижали» его документами.