В Германии во время учебного десантирования американских армейских внедорожников Humvee три из них разбились, потеряв свои парашюты. Соответствующее видео появилось в социальных сетях, пишет Stripes.

Учения проходили на прошлой неделе в Хоэнфельсе. Кадры видео показывают, как из транспортных самолетов C-130S 11 апреля в рамках тактических учений 173-й воздушно-десантной бригады сухопутных войск США сбрасываются на парашютах. Большая часть Humvee мягко опускаются на землю, но во время второй волны C-130 начинаются проблемы – один из внедорожников теряет свой парашют и разбивается. Далее следуют второй и третий.

Представитель 173-й бригады заверил, что в результате инцидента никто не пострадал, а его причина выясняется. «Такие вещи иногда случаются, и именно поэтому будет проводиться расследование, чтобы определить, что пошло не так, что произошло», — добавил он.

США в поисках новой концепции внешней политики. Что это значит для Украины

Как сообщала Politeka, 18 июля прошлого года в Одессу прибыла партия из ста военных автомобилей HMMWV (Humvee). Поставка «Хаммеров» состоялась согласно обещанию о поддержке украинской армии, которое дал ранее вице-президент США Джо Байден.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Отмена масок в Украине, в Минздраве назвали главное условие: "Когда большая часть населения..."

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

Показать еще

Первые же 30 бронированных «Хаммеров» прибыли в Украину из США еще в марте. Первые военные бронемашины получили военнослужащие 95-й отдельной аэромобильной бригады и СБУ.