Люди, которые назвали себя активистами фронта борьбы против оккупации, сегодня облили красной жидкостью приемную телеканала «Украина», который принадлежит олигарху Ринату Ахметову, сообщил один из активистов на своей странице в Facebook.

1801918

В сообщении говорится, что приемную залили кровью «в знак протеста против трансляции сериала «Не зарекайся».

Кино и русские

Также сообщается, что между охраной телеканала и активистами произошли столкновения, но «ни один охранник не пострадал».

Как писала Politeka, вчера, 21 апреля, Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания назначил внеплановую проверку телеканала «Украина» из-за трансляции сериала «Не зарекайся».

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Молодая жена Виктора Павлика рассказала о тяжелых испытаниях в поездке с сыном: "Аномальная жара, ураган и..."

Новый сезон "Танці з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть"

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

Показать еще

По словам некоторых зрителей, в одной из серий «Не зарекайся» ярко выражен антиукраинский настрой – солдат ВСУ и представителей нынешней власти якобы называют «украми», «кучкой фашистов» и «кровавой хунтой».

Отметим, в прошлом году Нацсовет уже выявлял некие несоответствия работы ТРК «Украина». Тогда российский детективный сериал «След» транслировали с утра и на протяжении дня, несмотря на его содержимое. В сериале зачастую были кадры изувеченных трупов и другие подобные детали, что обязывало его прокат в позднее время для избежания просмотра детьми. Тем не менее после проверки ТРК «Украина» Нацсоветом никакие санкции для канала не были применены.