Экс-глава индийского Министерства труда и занятости Сигурунат Каттанадинда в четверг, 21 апреля, выпрыгнул со второго этажа больницы, где недавно перенес операцию, и скончался, сообщает The Times of India.

По словам очевидцев происшествия, произошедшего в городе Бенгалуру, врачи уже готовили экс-министра, которому 18 апреля сделали операцию из-за инфекции мочевыводящих путей, к выписке, когда он решил покончить собой. Сигуранат подошел к открытому окну в палате и выпрыгнул.

Один из пациентов сказал полиции, что бывший чиновник был подавлен из-за каких-то личных проблем. «Он с нами особо не делился. Но сегодня Сигурунат снова заговорил о том же (о личных проблемах – Ред), прежде чем решился на такой радикальный шаг», — сказал пациент.

Погиб же Сигуранат в 12:30, но врачи сообщили об этом лишь после 16:00, что не понравилось полиции, которая призвала медиков к ответу за задержку с информированием о помещении тела в морг.

Почему Индия и Пакистан не могут помириться и кто стоит за нападением на авиабазу

Подобные случаи – когда таким образом с жизнью расставались чиновники или бизнесмены – происходили и в Украине. Как писала Politeka, 25 ноября прошлого года украинский бизнесмен Игорь Сотуленко, которого связывают с бизнес-группой беглого премьера Украины Николая Азарова, покончил жизнь самоубийством, выбросившись из окна собственной квартиры в центре Киева.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Экс-жена Дзидзьо Slavia после развода больше не одна и снова счастлива: "Тарас намного красивее"

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Внезапно оборвалась жизнь легендарного украинского футболиста: "Один из лучших бомбардиров..."

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

Показать еще

12 марта в собственном доме обнаружили тело другого соратника Азарова — экс-главы Запорожской ОГА Александра Пеклушенко. Смерть Пеклушенко наступила от огнестрельного ранения в горло.

28 февраля выпрыгнул из окна свое столичной квартиры еще один «регионал» — нардеп Михаил Чечетов.