В Бруклине (район Нью-Йорка, США) в пятницу ночью неизвестный на улице расстрелял двоих мужчин. Об этом сообщила полиция, передает The New York Daily News.

Полиция говорит, что мужчины спорили с другими людьми, когда в ситуацию вмешалась третья сторона. Инцидент произошел примерно в 02:15.

Один из них — 20-летний парень – получил 11 ранений в живот. А его 30-летний спутник был ранен в ногу. Обоих доставили в больницу Кингс Каунти, и их состояние оценивается как стабильное.

США в поисках новой концепции внешней политики. Что это значит для Украины

Стражи правопорядка на месте преступления обнаружили лишь две гильзы. Пока занимаются поиском камер видеонаблюдения поблизости, чтобы пролить свет на происшествие, так как стрелка пока не поймали.

Как писала Politeka, 21 февраля в американском городе Каламазу (штат Мичиган) неизвестный из автомобиля расстрелял прохожих. Тогда погибли семь человек.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Оборвалась жизнь звезды культовых сериалов: "Ее таланты были непревзойденными"

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

Показать еще

1 января сообщалось, что в Новом Орлеане, США, неизвестный из авто открыл огонь по группе отмечающих Новый год. Все пятеро человек, мужчины в возрасте от 15 до 22 лет, были ранены.