По данным полиции Киева, утонул мальчик, которого в аквапарк ТРЦ Dream Town привели папа и бабушка. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления Национальной полиции.

Борьба за потоки: зачем Кабмину Министерство оккупированных территорий

«В 18:15 22 апреля в Оболонское управление полиции поступило сообщение о том, что в аквапарке утонул мальчик. На место немедленно прибыла следственно-оперативная группа. Несмотря на все усилия врачей, реанимировать ребенка не удалось», — говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что мальчик находился с бабушкой и папой. Несчастный случай произошел в детском бассейне, когда ребенок на некоторое время остался без присмотра.

Полиция опросила свидетелей и очевидцев, изъяла и изучила записи с камер видеонаблюдения.

По данному факту начато уголовное производство по статье 115 УК, то есть умышленное убийство с дополнительной правовой квалификацией – несчастный случай. Следствие выясняет обстоятельства этого трагического события.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Известный продюсер рассказал о Вакарчуке и "мутках" за кулисами Голосу країни: "Куча дурных идей"

Редчайшее фото юной "супруги" Олега Винника всплыло в Сети, невозможно не влюбиться: "Узнали?"

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Показать еще

Как писала Politeka, вчера вечером совладелец ТРЦ Dream Town Гарик Корогодский написал в Facebook, что в аквапарке утонул четырехлетний ребенок. Бизнесмен принес соболезнования родителям погибшего ребенка и пообещал сообщать о ходе расследования. В другом посте бизнесмен написал, что в субботу, 23 апреля, аквапарк для посетителей будет закрыть, т. к. там будет работать следственная группа.

Ночью 21 апреля в селе Шабо Одесской области произошел пожар в частном доме. Когда к месту вызова прибыло первое подразделение пожарных, внутри дома и на крыше бушевал огонь. Через две минуты после начала тушения обвалилась кровля. Уже утром, разбирая конструкции сгоревшего здания, спасатели обнаружили тела шести детей в возрасте 3-9 лет.