Сотрудники военной прокуратуры Киевского гарнизона совместно с представителями Главного управления по борьбе с коррупцией и СБУ задержали заместителя начальника Главного территориального управления юстиции в Херсонской области и начальника отдела государственной исполнительной службы одного из районных управлений юстиции в области. Об этом сообщает «РБК-Украина«.

Картины сo змеиными гнездами, или Почему СБУ не вернула украденные полотна до нидерландского референдума

«Установлено, что указанные служебные лица требовали от руководителя одного из коммерческих предприятий неправомерную выгоду в размере 70 тыс. грн за снятие ареста со счетов этого предприятия. 22 апреля злоумышленники были задержаны после получения денежных средств в качестве неправомерной выгоды», — говорится в сообщении.

Отмечается также, что сейчас проводятся обыски  как по месту жительства задержанных, так и в служебных помещениях управления Государственной исполнительной службы в Херсонской области.

Напомним, первым следственным отделом следственного управления прокуратуры Донецкой области был установлен факт, что сотрудник Управления защиты экономики в Донецкой области Департамента защиты экономики Национальной полиции вымогал у предпринимателя неправомерную выгоду за сотрудничество в решении вопроса о закрытии уголовного производства.

Как писала Politeka, Мэр Вышгорода Алексей Момот, которого обвиняют в получении взятки 20 апреля планировал выйти на работу.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Экс-жена Дзидзьо Slavia после развода больше не одна и снова счастлива: "Тарас намного красивее"

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Осадчая в трусах и майке рассказала о сложностях третьей беременности: "Будет мальчик"

Показать еще