В оккупированной Керчи вооруженные автоматами силовики Российской Федерации провели антитеррористические учения, в рамках которых отработали навыки на обычных прохожих, передает Кerch.com.ru.

Сообщается, что автоматчики задерживали без предупреждения и укладывали на землю лицом вниз всех без исключения прохожих, которые волей случая оказались в оцепленном периметре. Отмечается, что в этот периметр, в частности, попали женщина с ребенком, пожилой мужчина и женщина в возрасте, которая только сняла гипс с руки после перелома.

Как сообщалось, в пятницу, 22 апреля, в Севастополе сотрудники полиции РФ, окружив мечеть, заставили прихожан предъявить личные данные.

Об особом статусе для Донбасса и Крыма

Напомним, 19 апреля в рамках расследования уголовного дела были проведены обыски по месту проживания ряда авторов, предоставляющих свои материалы для опубликования на новостном интернет-портале «Крым.Реалии» (спецпроект «Радио Свобода»). Стоит отметить, по данным Международной правозащитной организации Human Rights Watch, ситуация с правами человека на Донбассе и в оккупированном Крыму катастрофическая.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Екатерина Кухар в эффектном мини-платье пришла на урок к студентам: «Сама элегантность»

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Показать еще

На аннексированный Крымский полуостров с официальным визитом прибудет делегация ОБСЕ совместно с украинскими представителями для изучения состояния свободы средств массовой информации. Соответствующее решение было принято на заседании комитета ВР по вопросам  свободы слова и информационной политики.