Для усиления военных в Авдеевку прибыли полицейские спецполка «Киев», передает «5 канал».

Отмечается, что полк специального назначения «Киев» уже больше недели обеспечивает охрану порядка в городе. Полицейских прислали из-за повышенного риска заброса диверсионных групп противника и постоянных обстрелов со стороны бандформирований.

В Авдеевке у полицейских и военных есть тыл — уже не один месяц на этом направлении дежурят волонтеры-парамедики. Они помогают медикам ВСУ вывозить раненых и погибших.

Волонтер и чиновник: «Ребята, которые возвращаются с войны, не воспринимают общество мирным»

Как сообщили в штабе АТО, наиболее горячо сегодня было на донецком и мариупольском направлениях. С начала суток боевики совершили 27 обстрелов в направлении позиций украинских военнослужащих. При этом бойцы АТО несколько раз открывали ответный огонь, используя гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие в направлении вражеских позиций.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Дженнифер Лопес вызвала споры своими экспериментами с внешностью: "Уже больше похожа на..."

Показать еще

Отметим, 22 апреля боевики в зоне проведения антитеррористической операции 19 раз нарушили режим тишины, обстреляв украинских военных. Количество обстрелов по сравнению с аналогичным периодом прошлого дня уменьшилась с 30 до 19. При этом в боях были ранены двое украинских военных, погибших нет.