В Донецкой области пограничники Краматорского отряда неподалеку линии разграничения в зоне АТО обнаружили тайник с оружием. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

Миссия невыполнима, или Как «вернуть» Донбасс до конца года

«В нем находились патроны различного калибра, выстрелы к подствольному гранатомету ВОГ-25, СПГ-9, гранаты РГД и РГМ, а также РПГ-22», — говорится в сообщении.

Пограничники проинформировали о находке правоохранительные органы и представителей ГСЧС. Обнаруженные боеприпасы передали оперативно-следственной группе.

Как сообщалось, в Северодонецке Луганской области СБУ совместно с Военной службой правопорядка обнаружила огромный тайник с оружием и боеприпасами. По данным спецслужбы, еще в 2014 году арсенал спрятали боевики «ЛНР». Кроме того, около города Бахмут (до 2016 года Артемовск)  в Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками обнаружили подземный тайник боевиков с большим количеством боеприпасов. Кроме того, во время патрулирования в Бахмутском районе полицейские нашли полиэтиленовый пакет с двумя минами (противопехотной и противотанковой) и детонатором недалеко от железнодорожного полотна.

Ранее в Донецкой области сотрудники правоохранительных органов обезвредили диверсионную группу, которая готовила теракты в Донецкой, Запорожской и Харьковской областях. Группировку на временно оккупированной части Донецкой области создали российские спецслужбы. Через завербованных лиц диверсанты переправляли оружие и взрывчатку на подконтрольные Украине территории.

Популярные статьи сейчас

Тепло кончилось, осень готовит украинцам жесткое испытание: точный прогноз погоды

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Тодоренко ошеломила откровенным фото, видно все: "Вот это формы"

Показать еще