Бывший командир горловских боевиков Игорь Безлер (позывной «Бес») рассказал, что хотел расстрелять одного из бывших командиров группировки «ДНР» Игоря Стрелкова (Гиркина). Об этом он написал на странице своей супруги Анжелики Шутенко-Безлер в социальной сети «ВКонтакте».

Причиной такой реакции Безлера стала критика со стороны Гиркина в его адрес. «Это тупое, в военном плане, не имеющее военного образования, амебно-трусливое существо, закончившее Историко-архивный институт, взялось рассуждать о действиях России в Сирии, об операциях, проведенных мной (о многих из них эта надутая пустышка даже не знает), – написал Безлер.

Вечное украинское межвременье

Бывший командир горловских боевиков также припомнил Гиркину бегство из Славянска. «Вашего великого полководческого дара не хватило, чтобы понять, что нужно не в подвале СБУ сидеть, а занять и удерживать Карачун. Вы, сдавший большую половину ДНР, рассуждаете об эффективности проведенных мною боевых операций??!!!! Драпали вы, господин беглокомандующий, в Горловку, но тут случился у вас облом. Пришлось голым сидеть у меня в подвале в бане», — написал он.

«Бес» говорит, что расстрелял  бы Гиркина за трусость. «Я хотел вас, «гений военной мысли», ныне типа военный теоретик и создатель «дибилокомитета 25 числа», просто расстрелять за проявленную трусость и малодушие. И, поверьте сделал бы это, если бы не Бородай, которому вы ныне обязаны жизнью. Это именно он «оборвал» мне телефон и где угрозами, а потом просто уговорами, просил этого не делать», — рассказал Безлер.

Ранее мы писали, что российская полиция занялась розыском бывшего «министра обороны ДНР» Игоря Гиркина (Стрелкова) по подозрению в двойном убийстве.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Пленный оккупант признался, как спасали подбитую "Москву": "Это очень страшно"

"Еще одна потеря": в боях с оккупантами пал выдающийся украинец, который променял ракетку на оружие

В Беларуси после эшелонов с танками заметили ЗРК С-400: использовались в Сирии

Лопес в маленьком боди показала, почему ей массово завидуют женщины: "Гордись, девочка, где твои 52?"

Показать еще