В Следственном комитете РФ рассказали обстоятельства убийства замначальника штаба ГУВД Самарской области и его семьи. Как передает Интерфакс, по предварительным данным, все шестеро человек были убиты во сне ночью.

Совет Россия-НАТО возобновляет работу: что это значит для Украины

«Все погибшие скончались от черепно-мозговых травм, которые были получены от ударов тупыми предметами. Исходя из картины места происшествия, следствием сделан вывод, что нападение произошло, когда семья спала, потому что все погибшие находились в своих кроватях», — сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Следствие продолжает устанавливать и фиксировать все обстоятельства совершенного преступления, а также события, предшествовавшие ему. Для этого проводятся необходимые следственные действия, назначены комплексные судебные экспертизы, сообщили в СКР.

По словам депутата Госдумы Александра Хинштейна, убийство замначальника штаба ГУВД Самарской области было, скорее всего, совершено из мести, передает «Эхо Москвы«. При этом он назвал район, где было совершено преступление, очень криминальным.

Как сегодня стало известно, жертвами массового убийства в Самарской области России стали бывший начальник межмуниципального управления МВД РФ «Сызранское» полковник Андрей Гошт и пятеро членов его семьи.

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Показать еще