Российская пропаганда выдала новый ляп о так называемых зверства украинцев. Российский писатель-пропагандист Кремля Сергей Шаргунов заявил, что в Украине уже два года держат беременную женщину. Об этом сообщил в Facebook  журналист Владислав Юсупов.

Когда деньги начнут разбрасывать с вертолетов, или Грозит ли миру новый экономический кризис

«Кремлевский пропагандист Шаргунов в эфире программы «Воскресный вечер с Евгением Соловьевым» на государственном канале «Россия 1″ заявил, что в Одессе украинская власть два года держит в тюрьме беременную журналистку», — написал он.

При этом Шаргунов скептически описал сложившуюся ситуацию. «Уже второй год сидит Елена Глищинская, второй год, беременная женщина. Прекрасно, прекрасно!)))» — резюмировал на это сообщение украинский блогер.

Напомним, в так называемой Донецкой народной республике между «военными» распространяются слухи, что Польша направила на Донбасс 32 наемника-снайпера.

Отметим, также в «ЛНР» и «ДНР» пугают местных жителей масштабным пасхальным наступлением, которое якобы готовят украинские вооруженные силы. Помимо этого, среди боевиков так называемой Донецкой народной республики распространяется дезинформация о том, что Вооруженные силы Украины распыляют над Донбассом секретный вирус, полученный в США.

Популярные статьи сейчас

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Показать еще