В центре Одессы заметили дорогой Bentley Brooklands. Во всем мире их не так много. Стоимость авто составляет около 300 тыс. евро. В Украине им владел только один человек – экс-мэр украинской столицы Леонид Черновецкий, пишет GoGetNews.

Стоит отметить, что производство таких машин прекратили еще в 2011 году.

1

2

Напомним также о киевской прокуроре Игоре Черновском, в официальной декларации которого указана зарплата в 5 тыс. грн в месяц, однако живет он как миллионер. На странице Черновского в социальных сетях есть фото, на котором он стоит возле новенького BMW 7-й серии, стоимость которого стартует от 150 тыс. евро (около 4,4 млн грн).

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Оборвалась жизнь звезды культовых сериалов: "Ее таланты были непревзойденными"

Муж довел молодую украинку до гибели: "сбежал из страны, несмотря на приговор суда"

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

Показать еще

Отметим, недавно в центре Москвы двое неизвестных в масках угнали дорогостоящий автомобиль Bentley Continental, затолкав перед этим его владелицу в багажник. Спустя некоторое время место нахождения автомобиля было установлено. «В нем находились двое молодых людей и девушка», — уточнили в московском главке. По словам похитителей, они просто хотели проверить реакцию граждан на совершаемое преступление.

Как писала Politeka, в конце марта два автомобиля немецкой марки Maybach не поделили дорогу около Ассоциации российских банкиров в Москве. Повреждения в результате ДТП получили только автомобили.