В центре Одессы заметили дорогой Bentley Brooklands. Во всем мире их не так много. Стоимость авто составляет около 300 тыс. евро. В Украине им владел только один человек – экс-мэр украинской столицы Леонид Черновецкий, пишет GoGetNews.

Стоит отметить, что производство таких машин прекратили еще в 2011 году.

1

2

Напомним также о киевской прокуроре Игоре Черновском, в официальной декларации которого указана зарплата в 5 тыс. грн в месяц, однако живет он как миллионер. На странице Черновского в социальных сетях есть фото, на котором он стоит возле новенького BMW 7-й серии, стоимость которого стартует от 150 тыс. евро (около 4,4 млн грн).

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Кто покинул проект "Танці з зірками": самые важные моменты 12 выпуска

Близкие Заворотнюк не выдержали, появилось резкое заявление: Мы все это время…

Показать еще

Отметим, недавно в центре Москвы двое неизвестных в масках угнали дорогостоящий автомобиль Bentley Continental, затолкав перед этим его владелицу в багажник. Спустя некоторое время место нахождения автомобиля было установлено. «В нем находились двое молодых людей и девушка», — уточнили в московском главке. По словам похитителей, они просто хотели проверить реакцию граждан на совершаемое преступление.

Как писала Politeka, в конце марта два автомобиля немецкой марки Maybach не поделили дорогу около Ассоциации российских банкиров в Москве. Повреждения в результате ДТП получили только автомобили.