Война за янтарь: как Украине спастись от ресурсного проклятия

Жестокое убийство бизнесмена в Запорожье, о котором сообщали СМИ, оказалось хорошо спланированной полицейской спецоперацией, передает ТСН.

В субботу сообщалось, что выходца из Азербайджана подорвали в автомобиле – неизвестный якобы кинул гранту в салон. В данное время заказчик преступления задержан, а правоохранители признали, что расправа оказалась просто инсценировкой.

Частью плана полицейских было снятие правдоподобного сюжета с разбитым автомобилем, кровью, прикрытом простыней «трупом» мужчины и экспертами полиции. Кровь в итоге оказалась свиной, вещественные доказательства фальшивыми, а жертва и киллер – сотрудниками полиции.

В ходе следствия выяснилось, что заказал убийство бизнесмена также выходец из Азербайджана. Оба предпринимателя имели интересы в сфере торговли.

Популярные статьи сейчас

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Показать еще

Напомним, ночью 7 апреля в Черноморске Одесской области неизвестные подожгли автомобиль Honda CRV, принадлежащий депутату местного горсовета от партии «Видродження» Олегу Полищуку. Депутат утверждает, что таким образом ему отомстили за политическую деятельность.