Начальник полиции Армении Владимир Гаспарян заявил, что в пассажирском автобусе в Ереване могло сработать взрывное устройство. Об этом он сообщил этой ночью журналистам на месте трагедии, передает Armenpress.

По его словам, взрыв произошел в автобусе на втором сидении справа. На вопрос журналиста, возможно ли, что взрывчатое вещество было у лица, которое сидело на этом сидении, Владимир Гаспарян ответил: «Да, возможно». Он отметил, что личность этого человека пока неизвестна, проводится работа для выяснения личности.

Автономизация по-большевистски: истоки войны в Карабахе

«На данный момент ясно, что не было взрыва газового баллона или дизельного топлива. Произошел не осколочный, а волновой взрыв, однако утверждать что-либо конкретно на данный момент рано», — отметил Гаспарян, добавив, что взрыв произошел внутри автобуса.

Как писала Politeka, в армянской столице Ереване поздно вечером в понедельник, 25 апреля, произошел взрыв в рейсовом автобусе. Спасатели, пишет СМИ, говорят, что инцидент произошел примерно в 21:51 на улице Алабяна рядом с домом номер 11.

В воскресенье, 24 апреля, в Ереване состоялось многотысячное шествие к мемориалу «Цицернакаберд» в день памяти жертв массовой резни армян в Османской империи. Возглавил его известный голливудский актер Джордж Клуни. Он возложил цветы к вечному огню вместе с президентом Армении Сержем Саргсяном.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Показать еще