Полиция выяснила, что мужчина в камуфляжной форме, труп которого 22 апреля нашли в Киеве, выстрелил себе в голову из карабина. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Германия вместо США: почему Берлин может стать главным союзником Украины

Павоохранители рассказали, что 22 апреля вечером в дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение от прохожих: вблизи Верблюжьей поймы лежит мертвый мужчина в камуфляжной форме.

По приезде на место правоохранители обнаружили рядом с телом обрез карабина «Маузер». Также на прилегающей территории полицейские отыскали гильзу от пули.

В кармане брюк погибшего правоохранители нашли предсмертную записку, в которой мужчина говорит, что ему надоело жить и просит никого не винить в его гибели. Также, прежде покончить с собой, он позвонил товарищу и сообщил ему о своем намерении.

1

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Олег Кензов вызвал отвращение своим поведением на сцене, видео: "Пьяный угар и мат"

Тригубенко показал, в каких условиях живет после провала в "Холостячке": "Я голодный"

Жена Влада Ямы показала результат теста на беременность: "Бешеная и счастливая"

Ани Лорак в мокром купальнике не постеснялась показать роскошное декольте: кадры отдыха

Показать еще

В квартире самоубийцы, уроженца Одессы, правоохранители нашли большое количество оружия времен Второй мировой войны. По словам свидетелей, погибший занимался его реставрацией.

2

Полиция проверяет информацию относительно возможной службы мужчины в Вооруженных силах Украины и принадлежности к волонтерским организациям.

Открыто уголовное производство по факту самоубийства.

Как писала Politeka, сегодня утром стало известно, что в Оболонском районе украинской столицы на берегу Верблюжьей поймы найдено тело мужчины в камуфляжной форме без головы.