Донецкий национальный технический университет (ДонНТУ) проводил 23 апреля день открытых дверей, о чем предупредил соответствующим объявлением на двери. Однако внимание известного блогера Александра Чернова привлекли несколько предупреждений иного характера.

В частности, рядом с объявлением администрация разместила предупреждения, запрещающие вход в здание с пистолетами, автоматами (причем почему-то было использовано изображение американской винтовки M4A1 – Ред.), холодным оружием; а также с запретом курить в помещении.

«Донецк ДонНТУ. «РусЬкий мир» ломится и в университеты, но его наивно пытаются сдержать запретительными табличками. Поздно! Получайте, что звали! (фото!)», — пишет Чернов.

Как писала Politeka, в понедельник, 25 апреля, в Буденновском районе оккупированного Донецка мужчина угрожал применить оружие к посетителям и обслуживающему персоналу кафе.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

11 апреля в Марьинке (Донецкая область) около 15:00 снайпер сепаратистов застрелил местного жителя, который в это время работал на своем огороде.