30-летний личный помощник американского рок-исполнителя Кида Рока погиб в результате аварии на квадроцикле на территории поместья своего работодателя в Нэшвилле (штат Теннеси). Об этом в понедельник ночью сообщила полиция, передает WSMV.

В полиции рассказали, что тело Майкла Саши нашли примерно в 11:30 утра на набережной. Отсутствовал он примерно 12 часов с того момента, как выехал доставить двоих гостей к воротам, где их ожидала машина Uber.

Сам Кид Рок (Роберт Ричи) начал искать своего помощника в понедельник и когда нашел, сразу же вызвал помощь. Пока медики и полиция ехали, тело было перевезено в дом певца.

В связи с трагедией Кид Рок опубликовал заявление на своем сайте: «Я сам, группа, наши семьи, друзья и коллеги опустошены этой потерей. Мы должны были вернуться в Мичиган сегодня, но я собираюсь остаться здесь с Майком, пока не привезу его домой к его семье».

Подпиши и пой: зачем депутаты хотят отвадить от Украины российских актеров и музыкантов

Как писала Politeka, в США в возрасте 57-лет скончался один из наиболее коммерчески успешных исполнителей современности Принс Роджерс Нельсон, который был обнаружен в лифте его дома, не подающим признаков жизни.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Отмена масок в Украине, в Минздраве назвали главное условие: "Когда большая часть населения..."

Самолет упал на жилой дом на Ивано-Франковщине: первые кадры с места крушения

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

Напомним, 11 января в возрасте 69 лет умер британский рок-певец и автор песен, а также продюсер, звукорежиссер, художник и актер Дэвид Боуи. Музыкант страдал раковым заболеванием.

А 29 декабря от рака умерла еще одна музыкальная икона — фронтмен известной британской рок-группы Motörhead и бывший член Hawkwind Ян «Лемми» Килмистер.