В Оболонском районе украинской столицы вечером во вторник произошла перестрелка, в ходе которой ранение получил сотрудник Нацполиции. Об этом сообщает Еспресо.TV.

В частности, по данным СМИ, двое мужчин начали стрелять из травматического оружия по полицейским на улице Родниковая. Один из стражей правопорядка получил ранения головы, руки и ноги. Его забрала «скорая».

Одного из стрелков удалось задержать, а второй смог скрыться. Он был объявлен в розыск. Приметы: на вид 30 лет, рост — 170 см, светловолосый. Был одет в серую куртку и темные брюки.

Полиция недоразвитого капитализма

Как писала Politeka, 19 апреля в центре украинской столицы сотрудники правоохранительных органов со стрельбой остановили автомобиль Mersedes. По словам свидетелей, были выпущены две короткие очереди из автоматов, а также прозвучали одиночные выстрелы. Правоохранители же заверили, что стреляли холостыми.

Напомним, 12 апреля глава Нацполиции Хатия Деканоидзе заявила, что за первый квартал 2016 года в столичной полиции зарегистрировано 30 тыс. 851 сообщений о совершении правонарушений, что на 45% больше, чем за аналогичный период 2015 года.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Новый сезон "Танці з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть"

Экс-жена Дзидзьо Slavia после развода больше не одна и снова счастлива: "Тарас намного красивее"

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

Показать еще