В результате проведения оперативных мероприятий, сотрудники государственной пограничной службы Украины перекрыли канал торговли людьми. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Борьба за потоки: зачем Кабмину Министерство оккупированных территорий

«Правонарушения правоохранители обнаружили в ходе реализации информации, которую получили сотрудники оперативных подразделений Харьковского отряда. Так, вчера в пункте пропуска «Борисполь» сотрудники Государственной пограничной службы Украины во время оформления одного из рейсов, после прохождения паспортного контроля, обнаружили двух гражданок Украины», – говорится в сообщении.

Отмечается также, что на данный момент продолжается проведение следственных мероприятий с целью привлечения правонарушителей к ответственности в установленном законом порядке.

Напомним, пограничники Бердянского района предупредили незаконную попытку добычи живых ресурсов на берегу Молочного лимана в Азовском море.

Как писала Politeka, помощник председателя Госпогранслужбы Олег Слободян заявил, что украинские пограничники установили скрытый маршрут, по которому Россия поставляет вооружение на Донбасс.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Молодая жена Виктора Павлика рассказала о тяжелых испытаниях в поездке с сыном: "Аномальная жара, ураган и..."

Экс-жена Дзидзьо Slavia после развода больше не одна и снова счастлива: "Тарас намного красивее"

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще