Двое пьяных мужчин в северной столице России совершили жестокое убийство. Они напали на 52-летнюю женщину и нанесли ей множественные ножевые ранения. Об этом сообщает «Фонтанка».

Сталин и Путин – братья навек: что общего у русских с украинцами

Сотрудники уголовного розыска уже задержали по подозрению в убийстве двоих жителей Новгородской области РФ. По версии следователей, мужчины в состоянии алкогольного опьянения решили ограбить кого-нибудь.

В итоге взор преступников упал на 52-летнюю женщину. Преступники нанесли ей множественные ножевые ранения и отобрали пакет с продуктами питания. По факту возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «разбой».

Напомним, что жертвами массового убийства в Самарской области России стали бывший начальник межмуниципального управления МВД РФ «Сызранское» полковник Андрей Гошт и пятеро членов его семьи.

Ранее мы писали, что российская полиция занялась розыском бывшего «министра обороны ДНР» Игоря Гиркина (Стрелкова) по подозрению в двойном убийстве.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Отмена масок в Украине, в Минздраве назвали главное условие: "Когда большая часть населения..."

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Трагедия у Дмитрия Комарова, ведущий "Мир наизнанку" лишился дорогого человека: "Он - один из лучших..."

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Показать еще