На Владимирской горке в Киеве прохожий заметил женщину, которая лежала на земле и тяжело дышала. Он сразу вызвал «скорую помощь», однако до приезда врачей женщина скончалась. Об этом информирует пресс-служба Национальной полиции столицы.

«В ответ на закон Савченко суды стали давать большие сроки»

Сообщается, что погибшей оказалась 30-летняя жительница Чернигова.

По предварительной версии следствия, смерть женщины наступила от удушения: она поскользнулась на крутой поверхности из-за ненадежной обуви, а сумка, которая находилась на ее шее, зацепилась за куст.

На теле потерпевшей судмед эксперт обнаружил следы от инъекций наркотического средства и следы удушения. Правоохранители обнаружили шприц и препарат, которым разбавляют наркотические средства для ослабления их действия. По словам родственников погибшей, она действительно употребляла наркотики. Окончательная причина смерти будет установлена после экспертизы.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Жизни 19-летнего кумира молодежи и его девушки оборвались после стрельбы в кинотеатре: детали трагедии

Виталий Козловский упал на сцене, войдя в раж: кадры конфуза появились в Сети

Победительница "Холостяка" Ульянова раскрыла правду об отношениях с Олегом Кензовым: "У нас с ним..."

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

Показать еще

Как писала Politeka, 22 в Оболонском районе украинской столицы на берегу Верблюжьей поймы найдено тело мужчины в камуфляжной форме без головы. По приезду на место правоохранители обнаружили рядом с телом обрез карабина «Маузер». Также на прилегающей территории полицейские отыскали гильзу от пули. Полиция установила, что мужчина в камуфляжной форме выстрелил себе в голову из карабина. В кармане брюк погибшего правоохранители нашли предсмертную записку, в которой мужчина говорит, что ему надоело жить и просит никого не винить в его гибели.