Мужчина в белом костюме панды в четверг, 29 апреля, угрожал подорвать филиал телеканала Fox в Балтиморе (штат Мэриленд, США), требуя рассказать о каком-то правительственном заговоре. Впоследствии он был ранен полицией, передает телеканал WBFF, который и подвергся нападению.

По данным WBFF, у мужчины, который ворвался в офис, из-под его костюма торчали провода и под одеждой было-что напоминающее взрывное устройство. Представитель полиции Т.Джей Смит добавил, что на вид ему 20 лет, а другие личные данные на тот момент правоохранителям известны не были.

Режиссер телеканала Майк Томко также сообщил, что у мужчины помимо костюма панды была хирургическая маска и солнцезащитные очки. «У него был флэш-накопитель, на котором у него была информация, которую он хотел бы подать в эфир. Он сравнил ее с информацией, найденной в «Панамских документах», — добавил работник телеканала.

После того, как он вышел из здания, прибывшие полицейские приказали ему достать руки из карманов. Мужчина проигнорировал приказ и был сражен пулей одного из снайперов. После чего его, лежащего на дороге, почти час изучал робот-сапер, прежде чем полиция подошла, сняла с него верхнюю одежду и отвела в бронированный полицейский автомобиль.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Виталий Козловский упал на сцене, войдя в раж: кадры конфуза появились в Сети

Звезда "Квартал 95" Казанин похвастался красоткой-женой на отдыхе в Испании: "Глаз не отвести"

Победитель "Голосу країни" Лазановский показал, что было после его признания в любви Никитюк: "Она..."

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще
США в поисках новой концепции внешней политики. Что это значит для Украины

Как сообщала Politeka, 26 августа в США телевизионный репортер и оператор были убиты в прямом эфире. Случай произошел на пешеходной площадке в Монете (штат Виргиния, США) во время записи обычного новостного сюжета для телеканала WBDJ.

Губернатор Виргинии (США) Терри Маколиф тогда заявил, что личность подозреваемого в убийстве установлена. Им оказался бывший коллега сотрудников телеканала – Уестер Ли Флэнаган. Позднее стало известно, что подозреваемый покончил с собой. Его смерть подтвердил шериф округа Франклин.