Телеканал журналиста Савика Шустера 3s.tv заключил лицензионное соглашение с муниципальным телеканалом «Киев» касательно трансляции еженедельного ток-шоу Шустер live до конца 2016 года. Об этом рассказала директор телеканала Светлана Криворучко, пишет Детектор медиа.

По стопам Януковича, или О чем говорит попытка «прикрыть Шустера»

«Мы заключили лицензионное соглашение с ООО Телерадиокомпания Всемирная информационная служба до конца календарного года, то есть до 31 декабря 2016-го. Соглашение не содержит коммерческой составляющей. Рекламу мы будем продавать сами. Таким образом с 29 апреля ток-шоу каждую неделю будет транслироваться в нашем эфире», — сказала она.

Как писала Politeka, Госслужба занятости Украины приостановила действие своего решения аннулировать разрешения на работу известному телеведущему Савику Шустеру в Украине до выяснения обстоятельств. 26 апреля столичный центр занятости аннулировал разрешение на работу в Украине Шустеру на основании уголовного дела против журналиста.

Решение центра занятости вызвало широкий резонанс в Украине и Европе. Настолько, что ОБСЕ выразила обеспокоенность ситуацией и объявила о подготовке заявления по этому поводу. Кроме того, столичный градоначальник Виталий Кличко предложил журналисту выходить в эфир на канале «Киев».

Что касается Порошенко, то президент заявил, что всегда защищал и будет защищать свободу слова и надеется на скорейшее разрешение инцидента с телеведущим.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Авто, в котором ехал экс-солист Modern Talking с сыном, полностью сгорело: "Отказала педаль и…"

Молодая жена Виктора Павлика рассказала о тяжелых испытаниях в поездке с сыном: "Аномальная жара, ураган и..."

Солистка "Go_A" попала в конфуз на сцене: "Майка поднялась вместе с бюстгальтером"

Новый сезон "Танці з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть"

Показать еще