32-летний Дайкуан Филдс из Анандейла в штате Виргиния (США) 20 апреля случайно оставил двухлетнюю дочь его подруги, пристегнутой в машине на солнцепеке. Через несколько часов девочка скончалась, а мужчина все это время пил пиво и смотрел телевизор, передает телеканал WUSA9, аффилированный с CBS.

Следователи говорят, Филдс забыл, что ребенок в машине и в течении семи часов наслаждался телевизионным продуктом. В полиции также сообщили, что малышка получила ожоги второй степени, а температура тела достигала 41 градуса по Цельсию. Она была объявлена мертвой в больнице.

WUSA9
WUSA9

Также стало известно, что Филдс уже шесть раз был судим, в том числе за наркотики и воровство. Сейчас ему грозит обвинение в непредумышленном убийстве. Суд выпустил его под залог в 50 тыс. долларов, но ему запрещено покидать город.

Зачем Виктория Нуланд приезжала в Украину

Как писала Politeka, ранее подобный инцидент, но не с таким трагическим концом, произошел с другим мужчиной, но уже из Калифорнии. Оуин Дэрджин оставил свою 9-месячную дочь одну в припаркованной машине и отправился в стриптиз-клуб. Обезвоженную девочку обнаружили и спасли работники этого заведения. Отцу же теперь грозит до шести лет лишения свободы.

А в феврале супружеская пара – 24-летняя Аманда Николь и 26-летний Гари Ли Савэджи – оставили своего пятилетнего ребенка в холодном автомобиле, пытаясь «разжечь» день Валентина, украв секс-игрушки из магазина в городе Элбертоне (штат Джорджия, США). Кража сорвалась из-за сработавшей сигнализации. А горе-родителям грозит обвинение в краже и жестоком обращении с детьми.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Экс-жена Дзидзьо Slavia после развода больше не одна и снова счастлива: "Тарас намного красивее"

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Осадчая в трусах и майке рассказала о сложностях третьей беременности: "Будет мальчик"

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще