Сотрудниками правоохранительных органов пойман человек, который по телефону требовал у женщины 1500 долларов за освобождение сына из полиции, которого якобы задержали. Об этом сообщает Главное управление полиции в городе Киев.

«Женщине позвонил неизвестный и сказал, что ее сын находится в полиции. Мошенник пообещал, что сможет решить вопрос, чтобы сына отпустили. За это нужно ему заплатить 1500 долларов. Зная, что с ее сыном все хорошо, женщина согласилась на такое предложение, договорилась о времени и месте встречи.
Однако на встречу, женщина пришла вместе с сыном и двумя нарядами групп задержания Управления полиции охраны в городе Киеве», – говорится в сообщении.

Остановить люстрацию: судьи спасают свои мантии

Для дальнейшего выяснения обстоятельств задержанного доставили в Дарницкого управления полиции. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Как писала Politeka, правоохранители задержали в Виннице троих полицейских, которые вымогали взятки за непривлечение к уголовной ответственности у людей, против которых сами же и фабриковали дела. Согласно сообщению, в полицию Винницы обратились двое иностранцев, которые пожаловались, что сотрудники полиции требуют от них деньги.

Ранее сообщалось, что в Житомирской области Украины сотрудники СБУ совместно с Национальной полицией разоблачили группу мошенников, которые под видом благотворителей собирали средства якобы для потребностей ВСУ.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Солистка "Go_A" попала в конфуз на сцене: "Майка поднялась вместе с бюстгальтером"

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Ани Лорак в мокром купальнике не постеснялась показать роскошное декольте: кадры отдыха

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще