Украинский издатель Иван Малкович заявил, что известная писательница Лина Костенко в этом году опубликует свое новое прозаическое сочинение. Об этом он сообщил в своем интервью «Радио Свобода».

«Это будет такой эссей культурно-исторический с экскурсом в два-три столетия вглубь. Это не роман. Это без героя, это поэт как поэт, как Лина Костенко. То есть она исследует… . Я не знаю, имею ли я право рассекречивать больше. Я еще не советовался с Линой Васильевной», — отметил он.

Малкович также подчеркнул, что это, возможно, будет не единственной новинкой, поскольку Лина Костенко  сейчас работает с вдохновением. Особенно над стихами.

Напомним, что депутат Симферопольского городского совета Валерий Ильичев зачитал собственные стихотворение о секс-меньшинствах, призвав власти Крыма бороться с представителями гомосексуализма.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

На Киев обрушился ураган, страдают многоэтажки: кадры ЧП

Семью известного ведущего потрясло большое горе: "Держись, мой дорогой"

Украинцы массово останутся без пенсий в 2022 году: как ужесточатся правила по стажу

Показать еще

Как ранее писала Politeka, в оккупированном боевиками Луганске местная жительница-пенсионерка вчера зачитала стих Тараса Шевченко возле его памятника в честь 202-й годовщины со дня рождения поэта