Журналисты из Франции, работающие на популярной программе  Le Petit Journal (французский телеканал Canal +. — Ред.) сняли сюжет, в котором поэтапно раскрывают тактику пропаганды одного из ведущих российских телеканалов «Россия 24». Об этом сообщает издание «Апостроф».

«Вы понимаете, куда ведет российский канал? Нет? Мы тоже не понимаем. Может, это рецепт запеканки, где все накладывается слоями. Абсурд продолжается», — отметил ведущий, говоря о сюжете про «евроскептиков» Франции. На саму тему было выделено порядка 10 секунд из 6-минутного сюжета.

Подчеркивается также, что все остальное время (то есть почти весь ролик. – Ред.) канал рассказывает о митингах, которые проходят во Франции в связи с трудовой реформой.

Напомним, грузинская кабельная сеть «Силкнет» сообщила, что с 31 мая прекращает трансляцию российских каналов Russia today, «Россия 24» и RTD.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

"Холостячка" Огневич объяснила, почему выбрала именно Задворного: "После того, как выключили камеры..."

Надя Дорофеева повторила известный образ Анджелины Джоли, впечатлив Дантеса: «Это кто такая?»

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

Как сообщала Politeka, журналистка пропагандистского телеканала Russia Today Анна Баранова получила мощный удар по голове прямо во время включения с акции протеста в Париже. Соответствующее видео размещено на интернет-сервисе YouТube..