Савченко «искупалась» в киевском фонтане (фото)

09:51 27 Мая 2016

Освобожденная украинская летчица Надежда Савченко погуляла с друзьями по Киеву, после чего «искупалась» в фонтане на Майдане Незалежности, а также пообщалась с киевлянами. Об этом сообщила в Facebook журналистка, близкая подруга Надежды Савченко Ирина Юзик.

«Надежда общается с соотечественниками, купается в фонтане, поддерживает родственников тех, кто еще остается в плену. Дышит воздухом свободы и родной земли. Адаптируется, радуется солнцу. Улыбается жизни. А я рада, что впервые за два года вижу ее такой. У нее отрастают подрезанные крылья», — написала она, отметив, что на протяжении двух лет ездила к Наде в СИЗО, получив в конце концов запрет на въезд в РФ.

1

2

3

4

5

Читайте также
Сумеет ли Керри добиться освобождения Надежды Савченко

Напомним, российские спецслужбы создали фейковую страничку Надежды Савченко в социальной сети Twitter, где она якобы обещает убивать русских.

Как писала Politeka, недавно президент РФ Владимир Путин помиловал украинскую летчицу Надежду Савченко, и она вернулась в Украину. В этот же день украинская сторона выдала РФ их военнослужащих – спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева. По возвращении домой Савченко отметила, что как украинка, патриотка и народный депутат в дальнейшем будет делать все для освобождения украинцев, которые находятся в плену, а также для выполнения минских договоренностей.

09:51 27 Мая 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости